首页 >  侦防要闻 > 正文
协会第二届会员代表大会暨二届一次理事全会在杭召开

2019年513日,浙江省经济犯罪侦防协会第二届会员代表大会暨二届一次理事全会在浙江歌山品悦大酒店召开。省公安厅副厅级领导、经侦总队政委应华君代表协会业务主管部门省公安厅到会致辞;协会法定代表人、代会长洪波代表第一届理事会作了主题报告,并当选为第二届协会会长。会议应到135人,实到98人。

1.jpg

协会业务主管部门省公安厅代表应华君政委充分肯定了协会工作取得的成绩以及广大会员单位付出的努力。

7.jpg

  会议讨论审议通过了协会第一届工作总结及第二届工作总体安排的报告,审议通过了第一届财务收支情况的报告。会议还审议通过了《章程》修正案,以及修订后的协会《财务管理暂行规定》和《协会会费收取标准》。

    9.jpg

  五年来,在省公安厅主管领导下,在公安厅经侦总队的悉心组织指导下,广大会员群策群力,秉持“凝聚力量、侦防并举、服务发展、共创平安”的理念,依章规范运作。作为连接经侦部门和广大会员的桥梁纽带,侦防协会立足参谋预警,举办13场会员刑事风险防范及权益维护保障讲座,推动加强行业协同协作,加强谋划协调,着力打造以信用查询为主要内容的预警平台。

11.jpg

会议还选举了产生了第二届理事会,协会法定代表人、代会长洪波当选为第二届协会会长;徐盛惠继任第二届协会秘书长。

13.jpg

随着本次大会的召开,协会工作也进入了新的篇章,协会和各会员单位也将立足新起点,整装再出发,为全省经侦工作作出更大贡献。(详情见通知动态)