首页 >  侦防要闻 > 正文
协会一届八次常务理事会在杭召开

  2019年4月18日,浙江省经济犯罪侦防协会一届八次常务理事会在浙江省公安厅庆华饭店召开。协会法定代表人、代会长洪波报告了2018年工作情况及财务收支、预算安排情况,秘书长徐盛惠报告了换届筹备工作情况。会议应到常务理事19人,实到17人。

image001.jpg

  会议讨论审议了协会2018年工作总结报告,讨论研究了2019年工作方向,并审议通过了2018年财务收支情况及2019年预算安排.会议还审议决定吸收绿城物业服务集团有限公司、浙江吉利控股集团有限公司、浙江六和律师事务所等共计12家公司为团体会员。(详情可见协会公告栏发布的会议纪要及吸收会员决议)

image003.jpg

  2018年,在省公安厅主管领导下,在公安厅经侦总队的悉心组织指导下,广大会员群策群力,秉持“凝聚力量、侦防并举、服务发展、共创平安”的理念,依章规范运作。作为连接经侦部门和广大会员的桥梁纽带,侦防协会立足参谋预警,举办多场会员刑事风险防范及权益维护保障讲座,推动加强行业协同协作,加强谋划协调,着力打造以信用查询为主要内容的预警平台。

image005.jpg

  一年来,秘书处还乘隙走访了杭州、宁波的10家会员单位,增进会员与当地公安经侦部门联络,并调研听取诉求,面询解疑问题。同时,有序推进协会换届筹备工作,调整完善内部运行机制,发展并规制会员队伍。

image007.jpg

  会议充分肯定2018年的工作,审议通过了2019年度的预算安排,及12家单位的入会申请。并讨论审议了《采购领导小组产生及采购管理办法》和《协会宣传品管理办法》。同时,讨论决定于5月上旬召开第二届会员代表大会。